Forum Konsultasi Publik Perencanaan Pembangunan Daerah Tahun 2018

Pelaksanaan Forum Konsultasi Publik Perencanaan Pembangunan Daerah Tahun 2018 yang dilaksanakan pada hari Kamis, 15 Maret 2018 di Aula Bappeda Kabupaten Sarolangun dengan tema “Melalui Forum Konsultasi Publik Tahun 2018 Kita Wujudkan Sarolangun Lebih Sejahtera” dibuka secara resmi oleh Bapak Bupati Sarolangun H. Cek Endra juga dihadiri oleh Wakil Bupati, Unsur FORKOPIMDA, LSM, SKPD Lingkup Kabupaten Sarolangun, Wartawan, Mahasiswa, dan Tokoh Masyarakat Sarolangun.

Acara ini merupakan lanjutan dari rangkaian proses perencanaan pembangunan daerah yang telah dilaksanakan yaitu Musrenbang Desa dan Musrenbang Kecamatan. Adapun tujuan dari dilaksanakannya Forum Konsultasi Publik Perencanaan Pembangunan Daerah Tahun 2018 adalah untuk menampung aspirasi masyarakat dalam pelaksanaan perencanaan pembangunan daerah.